оперетта , мюзикл , муз.комедия.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » оперетта , мюзикл , муз.комедия. » Я ненавижу Гамлета » Я ненавижу Гамлета

Я ненавижу Гамлета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мюзикл «Я НЕНАВИЖУ ГАМЛЕТА»
Композиторы Максим Кошеверов и Александр Маев
Режиссер-постановщик - Ольга Прихудайлова

Премьера планируется на апрель 2023 года

0

2

Об актёре , который имеет возможность сыграть Гамлета.
Но имеет выгодное коммерческое предложение играть в сериале.
Мы уже упоминали об этом.

Эндрю Ралли — молодой голливудский актёр, недавно переселившийся в Нью-Йорк и утверждённый на роль Гамлета в театральной постановке

Джон Берримор — покойный актёр, знаменитый своим исполнением шекспировских ролей, прислан на землю с заданием подготовить Эндрю к исполнению роли Гамлета

Дейрдре Макдави — невеста Эндрю

Лиллиан Трой
— пожилая антрепренёрша Эндрю, до сих пор вспоминающая роман, который она некогда имела с Берримором в той самой квартире, где теперь живёт Эндрю

Фелисия Дантине — брокер Эндрю, уговорившая его поселиться в бывшей квартире Берримора, безуспешно пытавшаяся вызвать дух Берримора в импровизированном спиритическом сеансе, а во время премьеры Эндрю в роли Гамлета влюбившаяся в Гарри Лефковица

Гарри Питер Лефковиц — практичный голивудский продюсер, впервые сделавший Эндрю знаменитым, а теперь предлагающий ему роль в новом сериале и не понимающий, почему Эндрю упускает такой шанс

Какой будет  адаптация пьесы к нашей стране мы пока не знаем. Напишем обязательно.

0

Вы здесь » оперетта , мюзикл , муз.комедия. » Я ненавижу Гамлета » Я ненавижу Гамлета